大根、きゅうり、しらすの梅和え レシピ・作り方

大根、きゅうり、しらすの梅和え
  • 約10分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
具沢山で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 梅干しはタネを取り除き包丁でたたきます。
  2. 2 大根ときゅうりは食べやすい大きさにカットします。全ての調味料、梅干し、しらすを加えてよく混ぜたら完成。

きっかけ

梅干しが好きで作りました。

  • レシピID:1940018067
  • 公開日:2019/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干ししらすその他の和え物大根サラダ山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る