圧力鍋で手羽元と卵煮 レシピ・作り方

圧力鍋で手羽元と卵煮
  • 約30分
aki45388231
aki45388231
圧力鍋で簡単に!

材料(4人分)

  • 手羽元 10本
  • 5個
  • 200cc
  • 醤油 50cc
  • 20cc
  • みりん 50cc
  • 砂糖 大さじ4

作り方

  1. 1 ゆで卵を作っておく。
  2. 2 圧力鍋に水、砂糖、酒、醤油、みりんを入れて沸騰させる。手羽元を入れて蓋をしてシュッシュと言ったら弱火にして5分。圧が下がったら蓋を開けてゆで卵を入れて5分煮込む。

きっかけ

圧力鍋で時短!

  • レシピID:1940012458
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元圧力鍋で作るその他の肉のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る