玉ねぎのアンチョビ炒め レシピ・作り方

玉ねぎのアンチョビ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
簡単にできてビールのつまみになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎは太めの薄切りにする。アンチョビはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにアンチョビとオリーブオイルを熱して香りが出たら玉ねぎを入れて強火でさっと炒める。

きっかけ

ビールに合う簡単なつまみを作りたかったので

おいしくなるコツ

アンチョビの塩気が効いているので塩コショウは必要ないです。

  • レシピID:1930006572
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る