タラの芽天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分)
- タラの芽 15個
- 天ぷら粉 80g
- お水 130ml
- サラダ油 適量
作り方
- 1 器に天ぷら粉、お水をれて混ぜ合わせる
- 2 1にたらの芽を入れて混ぜ合わせる
- 3 天ぷら鍋にサラダ油を入れて160~170度の油でサクッと揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)