水煮大豆で作るミネストローネパスタ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 トマト缶と水を鍋に入れ沸いてきたらコンソメ、塩胡椒、オリーブオイル、大豆、みじん切りにしたにんにくを入れて煮る。
- 2 グツグツしてきたらショートパスタを入れて時間通り茹でる。味が整えば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)