塩鯖で簡単に♡竜田あげ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大きめのボウルに☆を混ぜておく。
- 2 鯖は4センチくらいのそぎきりにし、☆に漬ける。
- 3 2の鯖にまんべんなく片栗粉を付け、180度の油で揚げていく。5分くらい
- 4 3が揚がったらキッチンペーパーなどで油を吸い、お皿にもる。彩りのかいわれを添えてできあがりー^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 竜田揚げ
necomanma
見てくださりありがとうございます!
♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません)
♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)