生ハムと半熟卵のガレット^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにガレット粉と水を入れ泡立て器でよく混ぜておく。
- 2 フライパンを強火にかけバターを溶かし1を流し入れフライパンを回して広げて卵を割り入れ蓋をして2分蒸し焼きにして皿に移す。
- 3 2に生ハムとサラミを乗せてブラックペッパーをかけたら出来上がり^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
うーたま
ワインに合うおつまみや日常の晩御飯です。共働き主婦の時短メニュー^ - ^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)