水漬けパスタで簡単にコンソメスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID:1910007148
水漬けパスタで時短茹で~生パスタ風~
*今回は、冷凍にしたものを使っています。 -
2
玉ねぎ、ピーマン、ニンジンを薄切り・食べやすい大きさに切る。
*ベーコンや、ウインナー、豚肉、魚肉ソーセージなどを入れてもOK -
3
鍋に水を入れ沸騰したら、切った玉ねぎ、ピーマン、ニンジン、冷凍にした水漬けパスタを入れ煮る。
再び、沸騰したら、@印を加えパスタをお好みの、やわらかさに煮る。 - 4 塩、粗挽きコショウで味を調えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタコンソメスープ
- 料理名
- コンソメ スープパスタ
micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2023/07/04 21:49こんばんは〜具材がちょっと違いますが、水漬けパスタで手早く美味しくできて助かりました(*^^*)レシピありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)