やわらかとりむね丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉を一口サイズにきり、酒で揉んておく。お湯を沸かし、鶏むね肉をゆでる。
茹で上がったらザルに上げる。 - 2 ネギをきって、ボウルに*の調味料を混ぜておく。鶏むね肉をいれて、あえる。
- 3 ご飯をもり、とりむねをのせて、ネギをちらし、真ん中に卵黄を落とせば出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひぴあ
その日あるもので作ったりするのが得意です!
時短、簡単に作れるものを紹介します♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)