紫キャベツの簡単酢漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 紫キャベツ 200㌘
- ミツカン かんたん酢 100ml
作り方
- 1 紫キャベツはきれいに洗って、荒い千切りにする
- 2 千切りにきた紫キャベツに熱湯をかける
- 3 2 が冷めたら、絞って、かんたん酢につけて、冷蔵庫へ。一時間程で食べれます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 紫キャベツのかんたん酢漬け
slowpoku
楽しみながらお料理作りたいです。よろしくお願いします( *´艸`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)