ゴロっと野菜のポトフ レシピ・作り方

ゴロっと野菜のポトフ
  • 約15分
Laon
Laon
まだ肌寒い日の朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはひと口大に切り、人参はウインナーと同じ位の大きさに切ります。
  2. 2 鍋にじゃがいも、人参、ウインナー、水、コンソメを入れ煮立てます。
  3. 3 じゃがいもに竹串がスッと刺さる位になったら味をみてお好みで塩を加えます。
  4. 4 器に盛り付け、茹でたスナップえんどうを添えて、できあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました

  • レシピID:1890025932
  • 公開日:2024/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜にんじんソーセージ・ウインナーじゃがいもポトフ
Laon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2024/05/23 18:53
    ゴロっと野菜のポトフ
    優しい味のポトフ
    とっても美味しかったです(@_@)
  • mamacream
    mamacream
    2024/05/21 15:30
    ゴロっと野菜のポトフ
    Laonさん♪とても美味しかったです!野菜たっぷりヘルシー!冷蔵庫にあるもので☆素敵なレシピありがとうございます(*´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る