簡単ランチに♡炒り卵どんぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に卵を割り入れ、本みりん、白だし、塩を入れ溶き混ぜます。
白身は切るように混ぜると全体がよく混ざります。 -
2
油を入れよく熱したフライパンに流し入れます。
すぐ混ぜずにまわりが白っぽくなるまで待ちます。 - 3 菜箸で混ぜながらポロポロになるまで火を通します。
-
4
温かいご飯をどんぶりに盛り付けます。
上に炒り卵をのせて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)