【簡単副菜】ほうれん草としめじの韓国風おひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を4㎝間隔で切る。
しめじは石づきを落としほぐす。 - 2 1のほうれん草としめじを塩(分量外)ゆでにしてザルに上げる。
- 3 ボウルに2と■を入れ混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
otousansan9282023/06/08 21:09手間なく美味しく出来ました!ありがとうございました!
-
はちぷ2023/03/03 18:19ほうれん草もりもり食べられました。
ごちそうさまでした。 -
mai1142023/02/08 12:37とても簡単で美味しかったです♫
-
eina2022/03/26 20:52簡単にできて美味しかったです。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
すなわちナムル(*・ω・)