カボチャののり塩炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カボチャはタネとワタをとって、薄切りにして、ふんわりラップをかけて600w5分電子レンジ加熱する
- 2 フライパンにごま油をひいて1を中火で炒めていく
- 3 焦げないように裏返しながら中火で5-6分炒めたら一旦火をとめて、バターと塩、青のりを入れて混ぜる
- 4 中火で軽く1分ほど炒めたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jun.2021/03/29 19:07美味しかったです♫ありがとうございました(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)