【フィリピンレシピ】ルンピア・シャンハイ(春巻き) レシピ・作り方
材料(4(20本)人分)
作り方
-
1
玉ねぎとセロリは微塵切りにする。★を合わせてよく混ぜる。
春巻きの皮を斜めに2等分して三角形の皮を20枚にする。 -
2
★を春巻きの皮で包み、水を指につけて、皮に塗って閉じる。
170度に温めた油で揚げる。
中まで火が通れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ファントム&ファントム
数多くのレシピからご覧いただきましてありがとうございます(^ ^)料理を通して、お役に立てるような縁があれば嬉しいです^_^
節約と簡単レシピが大好きな子育て中の主婦です^ ^
料理は主に、洋食、フィリピン料理、スイーツを作ることが多いです^_^※和食も作ります♪
フィリピンの郷土料理は、酸味があって美味しい料理が沢山あるので、簡単に出来るレシピを紹介しています♪
よろしくおねがいします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)