もやしとおかひじきのナムル♡ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 おかひじきは固い所だけ切り落とし沸騰した湯で1分半茹でます。粗熱が取れたら食べやすく切ります。
- 2 もやしは沸騰した湯で1分弱茹でた後しっかり湯切りします。
- 3 ☆を混ぜ①と②を入れて和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)