レンチンでできる!小松菜としめじのポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmに切る
しめじはいしづきをとって小房に分けておく - 2 1を耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをかけ、600w4分電子レンジ加熱する
- 3 2で野菜から出てきた水を切り(軽く絞る)ポン酢であえて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
管理栄養士⋆時短◇mi
♡管理栄養士
♡時短簡単レシピが得意です!
♡簡単美味しく安く!笑
要領よく♪
♡旬の野菜を使ったものが多いです
♡coming soon▷離乳食レシピ
手作りお弁当お休みの日はほとんどありませんので
時短テク真似してってくださいღゝ◡╹)ノ♡
♡つくレポ嬉しいです♪
□電気圧力鍋 山善 EPCA-250M
□電子レンジ
□ホームベーカリー
我が家の三種の神器です。笑
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)