なめ茸冷製パスタ レシピ・作り方

なめ茸冷製パスタ
  • 約10分
Sato_sea_319
Sato_sea_319
暑い季節にぴったりの冷製パスタです。作り方もとても簡単です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示通りにゆでます。柔らかめが好きな方は表示より少し長めに茹でます。
  2. 2 氷水で麺を冷やしたら、お皿に盛ります。
  3. 3 ツナ缶、なめ茸、海苔を盛りつけたらめんつゆをかけて完成です。
    味が濃い目が好きな方はなめ茸とめんつゆの量を増やしてください♡

きっかけ

子どもの頃、母がよく作ってくれていたので。

  • レシピID:1890011253
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
Sato_sea_319
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る