セロリとウインナーのソテー レシピ・作り方

セロリとウインナーのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
セロリは丸ごと1本つかいました^^

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 セロリは筋をとり、たて半分に切って斜め1cm幅にきります。
    ウインナーは斜め薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1をいれ、塩コショウします。
  3. 3 セロリがしんなりしたら火を止め器にもります。

きっかけ

セロリが苦手ですが、こうすると食べられました^^

  • レシピID:1890005259
  • 公開日:2012/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリとウインナーのソテー
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る