青梗菜ともやしと舞茸のケチャップ炒め レシピ・作り方

青梗菜ともやしと舞茸のケチャップ炒め
ことんとんとん
ことんとんとん
朝からお野菜たっぷり♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 オイルを熱し、生姜を炒める。
  2. 2 次いで舞茸・もやし・青梗菜を炒め、●で調味。
  3. 3 味を調え、胡椒を加えて完成。

きっかけ

朝御飯に。

おいしくなるコツ

お野菜シャッキリ派の方は、加熱時間を短めに。 時間があったら、もやしのひげ根を取りましょう。

  • レシピID:1890004862
  • 公開日:2012/02/16
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カテゴリ
チンゲン菜
料理名
青梗菜ともやしと舞茸のケチャップ炒め
ことんとんとん
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