小松菜と春雨のキムチ炒め レシピ・作り方

小松菜と春雨のキムチ炒め
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
小松菜と白菜と春雨を残っていたキムチと炒めた節約レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cmくらいの長さにカットする
  2. 2 白菜は食べやすい大きさにカットする。
  3. 3 お鍋に水と春雨を入れて、春雨が透明になるまで茹でる
  4. 4 3の春雨が透明になって、水分が半分くらいに減ってきたら、小松菜と白菜を加える
  5. 5 4に塩こしょうをふって、キムチを加えてよく絡めながら炒めて、出来上がりです♪

きっかけ

キムチの残りを余すことなく使い切り!! キムチのタレを春雨が吸って美味しさアップです♪

  • レシピID:1880024761
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨100円以下の節約料理白菜キムチ小松菜
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る