小松菜と春雨のキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3cmくらいの長さにカットする
- 2 白菜は食べやすい大きさにカットする。
- 3 お鍋に水と春雨を入れて、春雨が透明になるまで茹でる
- 4 3の春雨が透明になって、水分が半分くらいに減ってきたら、小松菜と白菜を加える
- 5 4に塩こしょうをふって、キムチを加えてよく絡めながら炒めて、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)