回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
ガッツリ食べたい日に!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 キャベツとピーマンを一口大に切る。
    フライパンにサラダ油を入れて、シャキシャキ食感が残る程度に炒めて皿に出す。
  2. 2 長ネギを薄切りする。
  3. 3 豚こま切れを1のフライパンで中火で炒め、回鍋肉の素を入れて更に2-3分加熱する。
  4. 4 3に、キャベツ、ピーマン、ネギを入れてタレが全体に混ざるようにさっと炒めたら完成!

きっかけ

材料が全てあったので!

  • レシピID:1880024381
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2021/03/30 20:08
    回鍋肉
    ご飯が進みますね!美味しかったです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る