コロコロ牛肉とモヤシのビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、牛肉を炒める。両面に焼き目がついたら塩こしょうを一振りし、モヤシを加えてひと炒めする。
-
2
その間、シリコンスチーマーでビーフンを茹でる。(600Wのレンジで5分)
モヤシがしんなりしてきたら、醤油とマキシマムを加える。 - 3 すぐにビーフンも加え、全体を炒め合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフビーフンもやし
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
仕上げにネギやかいわれ大根を散らしたら、彩りがキレイだと思います。