豚肉とモヤシとキャベツのさっぱり胡麻ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油をひき、豚肉を炒め、赤みがなくなってきたら、キャベツをちぎり入れ、モヤシを加えて、塩コショウを一振りする。
- 2 全体がしんなりしてきたら、すりごまとポン酢を加えて、サッと炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2020/04/08 10:58おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
けど、すりごま効果でコクあり♪