海鮮塩やきそば レシピ・作り方

海鮮塩やきそば
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにする
    イカは食べやすい大きさに切る
    エビは下処理をしておく
  2. 2 フライパンで麺を両面焼き取り出す
  3. 3 油を引いたフライパンで玉ねぎを炒める
  4. 4 いか、エビを加えて炒める
  5. 5 2,*を加えて、炒めて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860028369
  • 公開日:2023/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2023/02/02 12:32
    海鮮塩やきそば
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る