つきこんモツ大根煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 モツとつきこんは一緒に下煮して、ザルにあげる。大根、人参、長ネギは一口大に切る。長ネギ(散らし用)は小口切り。
- 2 鍋に*を入れて煮立たせる。蓋をして、30分以上弱~中火で煮る。**で味付けして更に20分ほど煮る。***を散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もつ煮込み
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)