白菜牛カルビスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉と白菜は食べやすい大きさに切る。*は合わせておく。卵は割りほぐす。ネギは小口切り。
- 2 鍋に油(分量外)を入れ、牛肉、白菜、ニンニクを炒める。白菜が少ししんなりしたら*を入れ、煮立たせる。白菜が柔らかくなったら溶き卵を回し入れ、ゴマとネギを散らして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国風スープ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)