お弁当に《天ぷら粉・牛乳・パン粉て作るとんかつ》 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
肉の筋を切る
→塩コショウで下味をつける
→天ぷら粉をふるう - 2 牛乳で湿らせる
- 3 パン粉をつける
- 4 180度の油で揚げる
-
5
食べ易い大きさに切る
ソース・マスタードなどお好みの味で頂きます
( ^ω^ )
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
好き嫌い大王の料理番
4人暮らし。[大王][姫][世子][料理番]
好き嫌いに悩む皆さんと共有出来れば嬉しいです
調理器具の8割タッパーウェア社製品
1割100均。残りはその他
レシピの分別は以下を参考にして下さい。
[つくレポ]歓迎
★好き嫌い大王家の
★手荒れが辛い人の
★コストコ素材
★業スー素材
★家庭菜園の
★作り置き
★圧力鍋で
★多層鍋で
★今日は本気で
★旬の
★残り
★保存
★3時のおやつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
でも大丈夫(^_^)v 牛乳と天ぷら粉で代用。パン粉をつければ美味しいとんかつの出来上がり