フライパン用アルミホイルで鮭の塩焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 銀鮭 一切れ
- 塩 ひとつまみ
- 酒 大さじ1/2
作り方
- 1 鮭を常温にしておいて、塩をひとつまみふりかけます。フライパンにフライパン用のアルミホイルをしき、鮭を並べます
- 2 フライパンを中火で熱し、片面焼き目がついたら(3〜4分ほど)ひっくり返します。酒をふりかけ、フライパンに蓋をして3〜4分蒸し焼きにして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)