ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティはアルデンテより若干硬く茹で、熱いうちにバターをからめる。
- 2 熱したフランパンにサラダ油をいれ、ニンニク、ハム、タマネギ、ピーマンを炒め、塩コショウする。
- 3 材料に火が通ったらスパゲッティをいれ、ケッチャップで味付けし弱火でちょっといためたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
喰わずに死ねるか!
簡単で、おいしくて、元気がでる(酒の肴になればなおよし)分量だってアバウト・・・そんなアウトドア簡単料理の作り方。
そして、単身赴任生活で身に着けた、安くて、簡単でお腹にたまる料理と弁当のレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)