サーモン/カマンベール/アボカドのパスタ レシピ・作り方

サーモン/カマンベール/アボカドのパスタ
  • 約15分
sarumie
sarumie
チーズはカマンベール以外でも◯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、沸騰したら塩を入れ、スパゲッティ麺を茹でます。同時進行で、アボカドを一口大に切っておきます。
  2. 2 麺が茹で上がったら、水を切り、麺の上にアボカドとサーモン、調味料(オリーブオイル、ニンニクチューブ、塩胡椒、しょうゆ、レモン汁)を入れます。
  3. 3 中火にかけ、カマンベールを追加します。チーズが溶け始め、全体に具と調味料が絡まったら完成!

きっかけ

美味しいサーモンが手に入ったので。

おいしくなるコツ

塩胡椒の代わりにハーブソルトなどを使っても美味しいです。

  • レシピID:1840039398
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンオリーブオイル簡単おもてなし料理オイル・塩系パスタカマンベールチーズ
sarumie
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る