豚肉とウインナーの野菜炒め レシピ・作り方

豚肉とウインナーの野菜炒め
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

  • しゃぶしゃぶ用の豚肉 200g
  • ポークビッツ 1/2
  • もやし 1袋
  • 人参 小1本
  • ピーマン 2個
  • 香味ペースト 12cm
  • コショウ 少々
  • ゴマ油 適量

作り方

  1. 1 もやしを洗いざるに上げ水気を切る。
  2. 2 人参、ピーマンを千切りにする。
  3. 3 フライパンにゴマ油を入れ、中火で温め先にもやし、ピーマン、人参、ポークビッツを炒める。
  4. 4 (3)に火が通れば、豚肉を入れ、コショウ、香味ペーストを加え全体的に炒めて出来上り。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1840024612
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めソーセージ・ウインナーもやしにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hikoco
    hikoco
    2024/01/25 09:11
    豚肉とウインナーの野菜炒め
    もらった香味ペーストをどう使うかよく分からず、もやしとポークビッツなしですが、香味ペーストの使い方を教えてもらうべく試してみました!
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2018/04/30 13:50
    豚肉とウインナーの野菜炒め
    とっても美味しかったです(*^^*)♪♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る