絹さやとウインナー炒め レシピ・作り方

絹さやとウインナー炒め
  • 約10分
  • 10,000円以上
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(3人分)

  • 絹さや 1袋
  • ポークビッツ 1/2袋
  • オリーブオイル 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 1まわし

作り方

  1. 1 絹さやの筋を取る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温め、絹さや、ウインナーを入れ塩コショウをし炒める。
  3. 3 全体に炒めたら醤油をまわし入れ全体にからめて出来上り。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840024611
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さやえんどうソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る