ツナとトマトのクリームパスタ☆離乳食 レシピ・作り方
![ツナとトマトのクリームパスタ☆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7043672321685b385a3a8221e29f993924119553.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
サラダパスタは1分茹で1センチの長さに切ります
トマトは湯剥きして、1センチ角の角切りにしまさ -
2
人参は細く千切りにし、ツナは油を切り湯をまわしかけて塩分を抜きます
-
3
鍋に、水、トマト、人参、ツナを入れて3分煮込み、パスタ、ミルク、バター、ホワイトソース粉末をくわえて弱火で更に5分煮込みます
-
4
皿に盛り付けたら青のりを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません