ごぼうとちくわ、水菜のきんぴらサラダ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 泥を洗い流したごぼうとちくわ、水菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を熱し、ごぼうを炒める。ちくわも加えて強火にして、醤油を加えて炒める。
- 3 火を止めて、水菜と鰹節を加えて、ざっくりまぜ、最後に塩で調味したら完成。
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昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
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颯湖2016/05/31 19:03簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
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