小松菜とキャベツのビーフン レシピ・作り方

小松菜とキャベツのビーフン
  • 約15分
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビーフンを熱湯で1分茹で、湯を切る。
  2. 2 ■を熱したフライパンで5分炒め、1と●を加え4分炒める。

    皿に盛る。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830013548
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンしめじ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る