タイ風 野菜たっぷり焼きビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビーフン 60g
- ■ニラ(4センチ幅にカット) 1/2袋
- ■人参(千切り) 1/3本
- ■しめじ ひとつかみ
- ■豚コマ肉 50g
- ■キャベツ(一口大にカット) 4枚
- 〇ナンプラー・シーユーカオ 小さじ1
- 〇オイスターソース 大さじ2/3
- コショウ 少々
作り方
- 1 ビーフンは熱湯に1分つけ、湯を切り、水でよく洗う。水気を切る。
-
2
熱したフライパンに■を入れ、中火で7分炒める。
1と〇を加え中火で3分炒める。
皿に盛り、こしょうをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)