千切り野菜の中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜は全て千切りにする
- 2 鍋に水、ウェイパー、野菜を入れて蓋をして加熱開始。沸騰したら弱火にして10分加熱
- 3 最後に塩で味を整えたら完成v( ̄ー ̄)v
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ちよこ坊2021/12/03 11:27参考にさせていただきました!(^^)d
-
meme8082021/09/20 12:03お昼にいただきました。レシピありがとうございます☆
-
hanakoarala2021/09/20 11:18美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)