千切り野菜の中華スープ レシピ・作り方

千切り野菜の中華スープ
  • 約15分
  • 100円以下
しろたんこぶ
しろたんこぶ
千切りだとこどもが抵抗なく野菜を食べられます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は全て千切りにする
  2. 2 鍋に水、ウェイパー、野菜を入れて蓋をして加熱開始。沸騰したら弱火にして10分加熱
  3. 3 最後に塩で味を整えたら完成v( ̄ー ̄)v

きっかけ

朝食のスープに

  • レシピID:1820035013
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ちよこ坊
    ちよこ坊
    2021/12/03 11:27
    千切り野菜の中華スープ
    参考にさせていただきました!(^^)d
  • meme808
    meme808
    2021/09/20 12:03
    千切り野菜の中華スープ
    お昼にいただきました。レシピありがとうございます☆
  • hanakoarala
    hanakoarala
    2021/09/20 11:18
    千切り野菜の中華スープ
    美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る