目玉焼き☆醤油マヨネーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに卵を割り入れ、目玉焼きを作る。
- 2 白身がある程度固まってきたら、水(分量外 大さじ2)を入れ、蓋をする。
- 3 約二分焼き、黄身を固める。
- 4 卵を焼いている間に、醬油とマヨネーズを混ぜておく。
- 5 卵を皿に盛りつけて、ソースを添える。
- 6 ※トーストに乗せるのもおすすめ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
夢シニア2024/05/23 10:16朝食にいただきました♪
マヨ醤油がとっても
美味しかったです(@_@) -
kaede*2024/05/17 10:52醤油とマヨネーズ美味しいですよね。朝食にいただきました。ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
はじゃじゃ2023/09/10 22:43醤油マヨネーズ味の目玉焼き美味しいですね(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/08/29 14:03いつもありがとうございます♪醤油マヨで食べると美味しいですね(๑>◡<๑)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)