柿ジュース レシピ・作り方

柿ジュース
  • 5分以内
  • 300円前後
凱まま
凱まま
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 柿の種をとりカットする
  2. 2 柿、ヨーグルト、牛乳いれて
    ハンドブレンダーにかけて完成

きっかけ

朝食

おいしくなるコツ

少し熟した柿をつかうといいです

  • レシピID:1810030570
  • 公開日:2020/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る