★我が家の豚肉の姜葱醤焼き★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に片栗粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を両面焼いていく。
- 3 豚肉の色が変わって焼けてきたら、●を加えて炒め合わせると出来上がりです。
- 4 姜葱醤はこちらです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ご飯何杯でもいけます。