簡単10分♪チンゲン菜と平天のオイスター炒め レシピ・作り方
![簡単10分♪チンゲン菜と平天のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/748ef7e205e4b640c3265b61943755dfd1030e6e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- チンゲンサイ 1袋
- さつま揚げ(ひらてん) 2枚
- ○オイスターソース 大1
- ○塩こしょう 少々
- ○片栗粉 小1
作り方
- 1 チンゲン菜・平天を食べやすい大きさに切ります。
-
2
熱したフライパンに油をひき、1を炒める。
オイスターソース・塩こしょうで味を調える。
片栗粉を茶漉しで振るいながらいれ、よく混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
![maoronmama](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ffdb0d6c15d1694892c8329d40196fd84b36e8d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルな味付けでいくらでも食べれちゃいます♪