中華スープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鍋に水(全体用)を入れて、沸騰させます。
- 2 人参、白菜、きくらげ、豚肉を入れて、よく煮込みます。
- 3 全体的に火が通ったら、塩コショウ、中華スープを入れます。
- 4 味が決まれば、小鉢に片栗粉と水(片栗粉用)を入れて、よく溶いてから、3に入れます。
- 5 とろみがついたら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
楽天ラブ
楽天関係も料理も初心者です。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)