白菜と豚バラ肉のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ザク切りした白菜と、豚バラ肉を交互に重ねて、鍋に入れ、塩こしょうをふります。
- 2 水を入れ、蓋をして弱火〜中火で加熱します。
-
3
豚肉と白菜に火が通ったら完成です。
ゆずポン酢をつけてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aki_22
週1〜2で食材をまとめ買い☆
満足感があって、
時短&節約できるレシピが好きです!
健康とダイエットも意識していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)