しめじと舞茸のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 舞茸 1パック
- しめじ 1パック
- バター 10g
- 塩胡椒 少々
- ブラックペッパー 少々
- 醤油 小さじ1弱
作り方
- 1 舞茸としめじを食べやすい大きさに手で裂きます。
- 2 フライパンにバターをひいて、①を中火で炒めます。
- 3 きのこ類がくたっとしてきたら、塩胡椒、ブラックペッパー、醤油を加えてサッと炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あおい(◍•ᴗ•◍)
食べるのが大好きな夫婦です。
晩御飯は、炊飯器にお米をセットして炊けるまでにおかず(一汁三菜)を作れるように頑張っています!
つくれぽ、作ったよスタンプ、とっても嬉しいです!
ありがとうございます!
よろしくお願います(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2021/01/11 08:18参考にさせていただきました^^ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)