手羽元と大根と卵の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、2cm幅の半月切りにし、隠し包丁を入れる。
- 2 卵はゆで卵にし、殻をむく。
- 3 鍋に1、2と◎を入れて10分煮る。
- 4 3に手羽元を加えて、落し蓋をして30分煮る。
- 5 一度冷まして、食べる時に再び煮ると味が染みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)