鶏団子とかわはぎの水炊き レシピ・作り方

鶏団子とかわはぎの水炊き
  • 約30分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
鶏胸肉で作るヘルシー鶏団子と、白身のおいしいカワハギさんの水炊きです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カワハギ、野菜、お揚げは食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 *はフードプロセッサーでブイーンしておく。
  3. 3 土鍋に出し汁を入れ、①、②、マロニーを入れ煮る。
    ポン酢でいただく。

きっかけ

おいしいお鍋を食べたくて。

  • レシピID:1800010925
  • 公開日:2015/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
関連キーワード
鶏胸肉 鶏団子 カワハギ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る