プルコギビーフ♡チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにプルコギビーフを入れて火が通るまで中火で炒めます。(写真は冷凍してあったので固まってます。)
- 2 一度火を止めて、1にご飯を入れて、そこにかき混ぜた卵をかけ、ご飯に卵をコーティングするように混ぜてから、火をつけて、混ぜ合わせます。
- 3 炒め合わせたら、塩コショウで味を整え、お好みで白ごまを振ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- プルコギビーフチャーハン
りんごの台所
もう一度作りたくなるようなレシピをご紹介しています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)