簡単濃厚パンナコッタ♡ レシピ・作り方
材料(3個分人分)
作り方
- 1 器にゼラチンと水を入れて混ぜる
-
2
小鍋に☆の材料を入れて火にかける
沸騰直前になったら火を止めて、1のゼラチンを加えてゼラチンが溶けるまで混ぜる - 3 小鍋を氷水につけ混ぜながら粗熱をとる
-
4
粗熱がとれたら、器に入れて冷蔵庫で1時間以上冷やす
出来上がり! -
5
お好みのシロップをかけて食べても美味しいです!
わたしはカシスリキュールをかけてみました♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パンナコッタ
ネサラン
基本的には簡単に作れるものをご紹介してます^_^
ホームベーカリーを使ったパンや、お菓子、韓国料理など、幅広くご紹介してます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)