簡単作り置き♪山椒で更に旨い味噌漬け味玉 レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
-
1
ゆで卵は皮をむいておく。
保存袋に卵以外の材料を入れて袋の上から揉むように混ぜる。そこへ卵を入れて、卵を潰さないように軽く揉みながら混ぜる。 - 2 口を閉じて冷蔵庫で半日置く。全体的に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)